

Produktdetails
- Kräftiger Balsamico aus Traubenmost
- Feinste Bio-Qualität aus Italien
Unser hochwertiger brauner Aceto Balsamico Silber in Bio-Qualität besteht vorwiegend aus gekochtem Traubenmost. Kiloweise werden Trauben eingekocht, von denen nur wenige Fläschchenübrigbleiben. Für sein unverwechselbares intensiv-fruchtiges Aroma reift der Acetoüber Jahre in offenen Holzfässern, damit der Essig verdunsten und eindicken kann. Sein hoher Brix-Wert von 60° bei einer Dichte von 1,30 spricht für die erlesene Qualität. Kräftig im Geschmack!
Unser Tipp:
Nach eigener Rezeptur hergestellt, ohne Zusatz von raffiniertem Zucker, nur mit natürlichem Aroma. Die Süße und Fruchtigkeit kommt alleine vom hohen Anteil an Traubenmost in den Essigen.
Eigenschaften | Glutenfrei|vegan laut Zutaten |
Inhaltsstoffe | Gekochter Traubenmost, weinessig, 6% Säure |
Produkttyp | Essig & Öl |
Zubereitungshinweis | Passt gut zu: Tomate Mozzarella, über grünen Spargel, Fleisch, Geflügel und gegrillter Fisch |
Hersteller | Gepp's Food GmbH |
Herstelleradresse | Boschstraße 16, 82178 Puchheim |
Herkunftsland | Italien |
Inhalt | 100 ml |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 ml |
---|---|
Brennwert | 1.017 kJ / 239 kcal |
Kohlenhydrate in g | 56 g |
- davon Zucker in g | 48 g |
Eiweiß in g | 1,1 g |
Salz in g | 0,11 g |