- Eleganter weißer Balsamessig in Bio-Qualität
- Langsam gereift, mild im Geschmack
Sonne, italienische Weintrauben, Reifezeit und ganz viel Handwerkskunst stecken in unserem weißen Bio-Balsamico. Hol dir die feine Süße des gekochten Traubenmosts auf deinen Teller: einfach umwerfend für ein klassischesÖl- und Essig-Dressing.
Um hochwertigen Aceto Balsamico herzustellen, wird Traubenmost langsam erhitzt und eingekocht. Die Trebbiano-Traube, die unsere Manufaktur in Italien verwendet, stammt aus biologischem Anbau. Und die Süße und Fruchtigkeit des Balsamessigs kommt alleine vom hohen Anteil an Traubenmost im Weinessig. Eigene Rezepturen ohne Zusatz von raffiniertem Zucker, Farbstoffen und künstlichen Aromen machen den Geschmack einzigartig. Gemüse und Salate gewinnen mit Balsamico ihren unverwechselbaren Geschmack, der von süßlich-weich bis nussig und zitronig reichen können.