- Weißer Balsamico mit schwarzer Johannisbeere
- Bio-Essigspezialität mit fruchtigen Cassis
Ob als Gelee, Saft oder Likör– Cassis ist in Mode und in aller Munde. Dabei sind schwarze Johannisbeeren schon seit Jahrtausenden in unseren Auwäldern und Erlenbrüchen heimisch. Die aromatischen, süß-herben Beeren haben einen sehr hohen Vitamin C-Gehalt und schmecken extrem fruchtig. Wir haben aus der kleinen Frucht eine köstliche Essigspezialität komponiert, die ein intensives, herb-süßes Aroma verströmt. Nur Traubenmost, Weinessig und schwarze Johannisbeeren– alles aus biologischem Anbau. Die feine Süße kommt vom hohen Anteil an Fruchtsaft und besteht nur aus den natürlichen Aromen aus der Frucht.
Probier einmal einen Spritzer des Cassis-Essigs auf Eis, aufgegossen mit Mineralwasser oder Secco. Ein erfrischender Genuss! Toll passt die Essigspezialität auch zu Saucen, in Dressings und Marinaden für dunkles Fleisch.