

Produktdetails
- Kaltgepresst aus kontrolliert biologischem Anbau
- Verfeinert mit dem natürlichem Aroma von Steinpilzen
Die geniale Verbindung: fruchtiges, natives Olivenöl mit dem Aroma der erdigen, feinen Steinpilze. Darauf haben wir gewartet. Denn mit dem Steinpilz-Olivenöl machst du wunderbare Pasta-Gerichte im Handumdrehen. Auch Gemüseaufläufe oder Salate bekommen ein reichhaltiges, waldiges Aroma, das durch die ganze Küche duftet! Ein Spritzerüber dem Ofengemüse verleiht dem Essen einen warmen, erdigen Akzent. Die Qualität desÖls aus kontrolliert biologisch angebauten Oliven ist hervorragend: extra nativ aus Spanien und ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Ein mediterraner Genuss für jeden Tag!
Hergestellt nach eigener Rezeptur. Natives Bio-Olivenöl extra, direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Nur mit natürlichen Aromen. Unsere Olivenöle sind bis 180° C erhitzbar und damit auch zum Kochen und Braten geeignet.
Eigenschaften | Glutenfrei|vegan laut Zutaten |
Inhaltsstoffe | natives Olivenöl extra aus Spanien* (> 99 %), natürliches Aroma von Steinpilz (Boletus Edulis)* (< 1 %). *Aus kontrolliert biologischem Anbau. |
Produkttyp | Essig & Öl |
Zubereitungshinweis | Passt gut zu: Pasta mit Parmesan, zu Gemüse und zum Salat |
Hersteller | Gepp's Food GmbH |
Herstelleradresse | Boschstraße 16, 82178 Puchheim |
Herkunftsland | Spanien |
Inhalt | 100 ml |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 ml |
---|---|
Brennwert | 3.385 kJ / 823,5 kcal |
Fett in g | 91 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 14,02 g |
Kohlenhydrate in g | 0 g |
- davon Zucker in g | 0 g |
Eiweiß in g | 0 g |
Salz in g | 0 g |