

Produktdetails
Veganes Basilikum-Pesto in Bio-Qualität. Mit extra nativem Olivenöl.
Inhaltsstoffe | extra natives Olivenöl* (34%), Sonnenblumenöl* (34%), Basilikumkonzentrat* (27%), Salz (3%), Pinienkerne* (1%), Knoblauch* (0,5%), Weinessig* (0,4%), Säureregulator: Zitronensäure |
Produkttyp | Ketchup, Saucen & Pesto |
Lagerhinweis | Kühl und trocken lagern. Nach Anbruch mit Öl bedeckt 15 Tage im Kühlschrank haltbar. |
Hersteller | Gepp's GmbH |
Herstelleradresse | Boschstraße 16, 82178 Puchheim |
Herkunftsland | Deutschland |
Inhalt | 135 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 2.585 kJ / 618 kcal |
Fett in g | 66 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,5 g |
Kohlenhydrate in g | 8,9 g |
- davon Zucker in g | 0,5 g |
Eiweiß in g | 2,1 g |
Salz in g | 3,5 g |