

Produktdetails
Der rote Bruder des klassischen Basilikum-Pestos. Ein besonders aromatisches Pesto mit dem Geschmack nach sonnengereiften Tomaten und Pinienkernen, dazu etwas Basilikum, Knoblauch sowie Oregano und Thymian. Viel mehr braucht es nicht, um ein gutes Pastagericht auf den Tisch zu stellen. Wie alle unsere Pesti ist auch das Pesto Rosso nach original italienischer Rezeptur mit hochwertigenÖlen und Kräutern aus der Region, ohne Verwendung von Zusatzstoffen verarbeitet.
Inhaltsstoffe | Sonnenblumenöl *, getrocknete Tomaten* (33%), Tomatenmark*, Parmigiano Reggiano Dop* (MILCH *, Salz, Lab), CASHEW NÜSSE *, Basilikumkonzentrat *, Salz, Pinienkerne *, Weißweinessig*, Knoblauch *, Säuerungsmittel: MILCHsäure. |
Hersteller | Gepp's GmbH |
Herstelleradresse | Boschstraße 16, 82178 Puchheim |
Herkunftsland | Italien |
Anwendungshinweis | Passt gut zu: zu Gnocchi und Pasta |
Allergenhinweis | Enthält MILCH und CASHEW NÜSSE. |
Inhalt | 135 g |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.934 kJ / 469 kcal |
Fett in g | 46 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 5,5 g |
Kohlenhydrate in g | 6,2 g |
- davon Zucker in g | 4 g |
Eiweiß in g | 5,5 g |
Salz in g | 3,3 g |