

Produktdetails
Auch als Dip, wie etwa zu Scampis, ist sie bestens geeignet. Passt gut zu: Fleisch, toll zu Salaten und Käse. Das ist uns wichtig: Nach eigener Rezeptur hergestellt, ohne Konservierungsstoffe und Zusätze.
Eigenschaften | Vegan |
Inhaltsstoffe | Mango* (41%), SENFKÖRNER*, Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Apfelessig*, Reisstärke*, Chiliflocken* (2%), Currypulver (1%) (Kurkuma*, Ingwer*, Salz, schwarzer Pfeffer*), Meersalz, natürliches Aroma. * Aus kontrolliert biologischem Anbau |
Produkttyp | Ketchup, Saucen & Pesto |
Lagerhinweis | Verpackung nach dem Anbruch mind. 3 Monate im Kühlschrank haltbar. |
Hersteller | Gepp's Food GmbH |
Herstelleradresse | Boschstraße 16, 82178 Puchheim |
Herkunftsland | EU |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKÖ-037 |
Allergenhinweis | Enthält: SENFKÖRNER. |
Inhalt | 250 ml |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 ml |
---|---|
Brennwert | 1.086 kJ / 261 kcal |
Fett in g | 14,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,6 g |
Kohlenhydrate in g | 29,4 g |
- davon Zucker in g | 26,2 g |
Eiweiß in g | 1,8 g |
Salz in g | 2,6 g |