

Produktdetails
- würzig und fruchtig
- zu Rindfleisch, Steak und Burger
- aus biologischem Anbau
Churrasco ist die in Südamerika beliebte Zubereitungsart von Rindfleisch, das grob mit Salz eingerieben und auf Spießen oder Gitternüber Holzkohle oder offenem Feuer gegrillt wird. Hierzulande hat sich daraus die Steaksauce Churrasco entwickelt, die zu gegrilltem Rindfleisch und Burgern gehört. Mit einer kräftigen Gewürzmischung aus Ingwer, Chili, Zwiebeln und Pfeffer auf Basis von Tomaten ist die Burgersauce fruchtig und würzig zugleich. Du kannst sie wunderbar zu einem klassischen Rindfleischburger verwenden, zum gegrillten Steak oder auf Sandwiches mit Tomaten, kräftigem Käse und luftgetrocknetem Schinken.
Eigenschaften | Glutenfrei|vegan laut Zutaten |
Inhaltsstoffe | Tomaten*, Zucker*, Weißweinessig*, Zwiebeln*, Ingwerpaste* (Zucker*, Ingwer*), Reisstärke*, Zwiebelstücke*, Chiliflocken*, Meersalz, Schwarzer Pfeffer*, Petersilie* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Produkttyp | Ketchup, Saucen & Pesto |
Zubereitungshinweis | Passt gut zu: Burger, Steak, Rindfleisch, Sandwiches |
Lagerhinweis | Verpackung nach Anbruch mind. 3 Monate im Kühlschrank haltbar. |
Hersteller | Gepp's Food GmbH |
Herstelleradresse | Boschstraße 16, 82178 Puchheim |
Inhalt | 240 ml |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 ml |
---|---|
Brennwert | 404 kJ / 96 kcal |
Fett in g | 0,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,1 g |
Kohlenhydrate in g | 20,7 g |
- davon Zucker in g | 17,4 g |
Eiweiß in g | 2,7 g |
Salz in g | 0,2 g |