

Produktdetails
- Gewürzzubereitung zum Dippen und Würzen
- Klassiker für die italienische Spezialität
Bruschetta ist eine italienische Spezialität, die je nach Region und Geschmack in vielfältigen Variationen als Vorspeise auf geröstetem Brot gereicht wird. Für unseren Bio-Bruschetta Dip haben wir Tomaten, Knoblauch, Zwiebel, Meersalz, Basilikum und Oregano in perfekter Mischung abgeschmeckt. Einfach mit warmem Wasser und Olivenöl anrühren und genießen. Und ein besonderer Tipp: Den Dip mit Crème fraiche anrühren.
Eigenschaften | Glutenfrei|vegan laut Zutaten |
Inhaltsstoffe | Tomatenflocken* (Tomaten*, Maisstärke*), Knoblauch*, Zwiebeln*, Meersalz, Basilikum*, Oregano* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Produkttyp | Gewürze |
Zubereitungshinweis | geröstetem Weißbrot, zu gekochten Kartoffeln oder verfeinert mit Sahne als Sauce. |
Lagerhinweis | Kühl und trocken lagern. |
Hersteller | Gepp's Food GmbH |
Herstelleradresse | Boschstraße 16, 82178 Puchheim |
Herkunftsland | Deutschland |
Anwendungshinweis | 1 EL Kräuter mit 2 EL warmem Wasser und einem Schuss Olivenöl anrühren. Einige Minuten quellen lassen. |
Inhalt | 40 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 657 kJ / 156 kcal |
Fett in g | 1,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,3 g |
Kohlenhydrate in g | 24,9 g |
- davon Zucker in g | 9,5 g |
Eiweiß in g | 7 g |
Salz in g | 4,9 g |