- Gewürzsalz im schönen Korkenglas
- Ohne Zusätze , ohne Konservierungsstoffe
Die Verbindung von Chili und Knoblauch ist ein toller Klassiker in der Küche. Erdig und kräftig tritt der Knoblauch in Erscheinung, feurig und luftig gesellen sich die gemahlenen Chilischoten dazu und ergeben eine pikante Schärfe. Basilikum rundet die Geschmackskomposition in eine leicht pfeffrige Richtung ab. Für alle, die eine leicht feurige, abgerundete Schärfe am Essen lieben.
Das Kräutersalz belebt Salatsaucen, schmeckt lecker auf Folienkartoffeln oder auch im Kartoffelsalat. Ein Fischfilet kannst du vor dem Grillen mit dem Salz und etwas Olivenöl köstlich marinieren.
Wir verwenden keine künstlichen Rieselhilfen, das Salz steckt in einem hübschen Becherglas mit Korkverschluss zum einfachen Entnehmen und luftdichten Verschließen.