

Produktdetails
Eine Pesto Spezialität für Feinschmecker. Auf Basis des bekannten Pesto Genovese kommt hier mit viel frischem Basilikum, Olivenöl und Trüffel eine besonders feine Pestovariante auf den Teller. Trüffel ist eine Delikatesse, die nicht industriell gezüchtet werden kann, die besten Trüffel stammen unter anderem aus dem nördlichen Ligurien. Der Trüffel hat ein intensives Aroma,ähnlich dem des Knoblauchs, aber unvergleichlich milder und feiner. In unserem Pesto Tartufo aus Ligurien verbinden sich typische Aromen der Region zu einer köstlichen Pastasauce. Nach original italienischer Rezeptur mit hochwertigen Zutaten aus der Region, ohne Verwendung von Zusatzstoffen.
Eigenschaften | Glutenfrei |
Inhaltsstoffe | Basilikum (42%), extra natives Olivenöl (40%), CASHEWNÜSSE, MOLKE, Salz, Trüffel (Tuber Aestivum Vitt) (1%), natürliches Trüffelaroma (1%), Knoblauch, HART- UND PARMESANKÄSE (MILCH, Salz, Lab), Weinessig, Fruktose, natürliches Steinpilzaroma, natürliches Pecorinoaroma, Säureregulator: Zitronensäure, Milchsäure. |
Produkttyp | Ketchup, Saucen & Pesto |
Zubereitungshinweis | Passt gut zu: Pasta jeder Art, zu Kartoffeln, gegrilltem Fisch |
Lagerhinweis | Kühl und trocken lagern. Nach Anbruch mit Öl bedeckt 15 Tage im Kühlschrank haltbar. |
Hersteller | Gepp's Food GmbH |
Herstelleradresse | Boschstraße 16, 82178 Puchheim |
Allergenhinweis | NÜSSE, MILCH |
Inhalt | 135 g |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.778 kJ / 425 kcal |
Fett in g | 42 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 6,4 g |
Kohlenhydrate in g | 4,9 g |
- davon Zucker in g | 3,6 g |
Eiweiß in g | 4 g |
Salz in g | 3,9 g |