Produktdetails
Artikelinfos
Essig aus Traubenmost und Weinessig, 6% Säure. Gepresster Traubensaft wird im Kupferkessel bei 80°C langsam mindestens 12 Stunden eingekocht. So entwickelt sich ein süßsauer-fruchtig, intensiv dunkelbrauner Essig. Ideal für die „mediterrane Küche“. Auch bestens geeignet für dunkle Bratenfonds und frische Erdbeeren.
Artikeldetails
Kontakt | Gourmet Berner GmbH & Co. KG |
Kontaktadresse | Boschstr. 7 ,DE-71384 Weinstadt |
Kontaktmöglichkeit | info@gourmetberner.de |
Herkunftsland | Italien |
Inhalt | 200 ml |
Zutaten | Weinessig (Wein, Wasser, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid), konzentrierter Traubenmost (23%), Farbstoff: E150d. |
Produkttyp | Essig & Öl |
Nährwerte
Nährwerte je | 100ml |
Brennwert | 490 kj / 117 kcal |
Fett in g | 0 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0 |
Kohlenhydrate in g | 20 |
- davon Zucker in g | 20 |
Eiweiß in g | 0.8 |
Salz in g | 0.02 |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.