

Produktdetails
Bio Körnerstangen, glutenfrei
Eigenschaften | Glutenfrei |
Inhaltsstoffe | Wasser, Maisstärke*, Sauerteig* (Reismehl*, Wasser), 10% Sonnenblumenkerne*, Reismehl*, 7 % braune Leinsaat*, 2 % goldene Leinsaat*, Reissirup*, Flohsamenschalen*, Reisstärke*, Hirsemehl*, Sonnenblumenöl*, Erbsenprotein*, Quinoamehl*, Rohrzucker*, Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*, Buchweizenmehl*, Chiasamen* (Salvia hispanica), Quinoa*, Hirseflocken*, Hefe*. *aus kontrolliert biologischem Anbau. |
Produkttyp | Backwaren |
Lagerhinweis | Trocken und vor Wärme geschützt lagern. |
Hersteller | Hammermühle GmbH |
Herstelleradresse | Hauptstraße 181, DE-67489 Kirrweiler / Pfalz |
Kontaktmöglichkeit | post@hammermuehle.de |
Herkunftsland | Polen |
Öko-Kontrollstelle | PL-EKO-03 |
Allergenhinweis | Spuren von Soja; Sesam |
Inhalt | 220 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.202 kJ / 287 kcal |
Fett in g | 9,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1 g |
Kohlenhydrate in g | 37 g |
- davon Zucker in g | 3,4 g |
Ballaststoffe in g | 7,3 g |
Eiweiß in g | 8,5 g |
Salz in g | 1,28 g |