

Produktdetails
Doppelkekse mit Kakao, glutenfrei
Eigenschaften | Glutenfrei|Laktosefrei|Vegan|Ohne Palmöl |
Inhaltsstoffe | Reismehl, Zucker, Maisstärke, Kokosfett, Maismehl, Kakaopulver 3,5%, Glucosesirup, Invertzuckersirup, Sonnenblumenöl, Kartoffelstärke, Dextrose, Reisstärke, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarobnat, Ammoniumhydrogencarbonat, Verdickungsmittel: Xanthan, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz, Maltrodextrin. |
Produkttyp | Gebäck |
Lagerhinweis | Trocken und vor Wärme geschützt lagern. |
Hersteller | Hammermühle GmbH |
Herstelleradresse | Hauptstraße 181, DE-67489 Kirrweiler / Pfalz |
Kontaktmöglichkeit | post@hammermuehle.de |
Herkunftsland | Slowenien |
Inhalt | 225 g |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 2.002 kJ / 477 kcal |
Fett in g | 19 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 14 g |
Kohlenhydrate in g | 73 g |
- davon Zucker in g | 26 g |
Ballaststoffe in g | 2,5 g |
Eiweiß in g | 3,4 g |
Salz in g | 0,63 g |