

Produktdetails
Tortelloni mit 35% Ricotta-Spinatfüllung
Eigenschaften | Glutenfrei |
Inhaltsstoffe | Reismehl, Maisstärke, EIER, RICOTTA 15 % (MOLKENEIWEISSKAESE 35 % Fett i. Tr.), geriebener KÄSE (40 % Fett i. Tr.), HÜHNEREIEIWEIß, SAHNEPULVER, Gemüsefasern (Erbse, Bambus, Flohsamen, Kartoffel), Salz, SÜSSMOLKE, Spinat 1 %, extra natives Olivenöl, Dextrose, Muskatnuss, getrocknetes Gemüse (Zwiebel, Knoblauch - enthält SCHWEFELDIOXID), Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl. Kann Spuren von SELLERIE, FISCH und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. |
Produkttyp | Nudeln & Pasta |
Zubereitungshinweis | Tortelloni ohne Salz in kochendes Wasser geben und für 2-3 Minuten kochen. |
Lagerhinweis | Trocken und vor Wärme geschützt lagern |
Hersteller | Hammermühle GmbH |
Herstelleradresse | Hauptstraße 181, DE-67489 Kirrweiler / Pfalz |
Kontaktmöglichkeit | post@hammermuehle.de |
Herkunftsland | Italien |
Allergenhinweis | Kann Spuren von SELLERIE, FISCH und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. |
Inhalt | 250 g |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.189 kJ / 282 kcal |
Fett in g | 7,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 4,2 g |
Kohlenhydrate in g | 44 g |
- davon Zucker in g | 4,2 g |
Ballaststoffe in g | 2,2 g |
Eiweiß in g | 8,5 g |
Salz in g | 2,5 g |