

Produktdetails
Bio Hafer Cookies mit 30% Haferflocken und 25% Vollmilchschokolade
Inhaltsstoffe | HAFERflocken* (30%), VOLLMILCHschokolade* (25%) (Zucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHpulver*, Kakaomasse*, Emulgator: Lecithine*), Zucker*, Palmfett*, WEIZENVOLLKORNMEHL* (11%), Invertzuckersirup*, Salz, Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Zuckerrübensirup*, natürliches Vanille-Aroma* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Produkttyp | Schokoladenartikel |
Lagerhinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | Aachener Printen- Schokoladenfabrik Henry Lambertz GmbH&Co. KG |
Herstelleradresse | Borchersstr. 18, 52072 Aachen, Deutschland |
Kontaktmöglichkeit | https://www.lambertz-shop.de |
Herkunftsland | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-Öko-005 |
Allergenhinweis | Enthält glutenhaltige Getreideprodukte und Milcherzeugnisse. Kann Schalenfrüchte, Erdnüsse, Ei, Lupine, Sesam und Soja enthalten. |
Inhalt | 200 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 2.120 kJ / 507 kcal |
Fett in g | 26 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 12,5 g |
Kohlenhydrate in g | 58,6 g |
- davon Zucker in g | 31,1 g |
Eiweiß in g | 7 g |
Salz in g | 0,55 g |