
Mazzetti Bio Natur Apfelessig mit Essigmutter
Inhalt: 500 ml
Der neue MazzettiNatur-Apfelessig ist zu 100 Prozent naturbelassen d.h. weder pasteurisiert, noch gefiltert und enthält als einziger Apfelessig die Essigmutter. Diese natürliche Essigmutter macht den Essig naturtrüb und bewahrt zudem seine natürlichen Inhaltsstoffe. Er ist vielseitig verwendbar, gesund und ein echtes Naturtalent. Mit seinem süßsauren Aroma schmeckt der MazzettiApfelessig nach warmen Spätsommern im Apfelgarten und gibt Gerichten eine feine Fruchtnote. So verleiht er hellen und dunklen Soßen eine geschmackliche Tiefe und gibt selbstgemachten Marinaden ein besonderes Aroma.
Inhaltsstoffe | Apfelessig (*) (*) Biologisch |
Produkttyp | Essig & Öl |
Hersteller | A.M. S.p.a. |
Herstelleradresse | Via Pertini 44041032 Cavezzo (Modena) |
Kontaktmöglichkeit | info@amsrl.org |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-009 |
Inhalt | 500 ml |
Nährwerte je | 100 ml |
---|---|
Brennwert | 68 kJ / 16 kcal |
Fett in g | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0 g |
Kohlenhydrate in g | 0,1 g |
- davon Zucker in g | 0,1 g |
Eiweiß in g | 0 g |
Salz in g | 0,02 g |