

Produktdetails
Laktosefreie* Schlagsahne ultrahocherhitzt, mindestens 30 % Fett
Eigenschaften | Laktosefrei |
Inhaltsstoffe | SCHLAGSAHNE Laktase Stabilisator: Carrageen |
Produkttyp | Backzutaten & Süßungsmittel |
Lagerhinweis | Transport- und Lagerbedingungen: Raumtemperatur Weitere Angaben: Vor dem Schlagen gut kühlen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen. |
Hersteller | OMIRA GmbH |
Herstelleradresse | Jahnstr. 10 88214 Ravensburg (Deutschland) |
Kontaktmöglichkeit | omira@de.lactalis.com |
Inhalt | 200 g |
*Laktose < 0,1 g / 100 g
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.207 kJ / 293 kcal |
Fett in g | 30 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 19,7 g |
Kohlenhydrate in g | 3,2 g |
- davon Zucker in g | 3,2 g |
Ballaststoffe in g | 0 g |
Eiweiß in g | 2,5 g |
Salz in g | 0,1 g |