Produktdetails
Artikelinfos
Bio Dinkel Laugenbrezeln ohne Aufstreusalz.
Knabber Gebäck mit Zutaten aus biologisch-dynamischem Anbau: Unser knuspriges Traditionsgebäck aus süddeutschem Dinkel- und Dinkelvollkornmehl darf besonders langsam und schonend gären, bevor es gebacken wird – ein Genuss, der natürlich besser schmeckt. Versprochen!
Knabber Gebäck mit Zutaten aus biologisch-dynamischem Anbau: Unser knuspriges Traditionsgebäck aus süddeutschem Dinkel- und Dinkelvollkornmehl darf besonders langsam und schonend gären, bevor es gebacken wird – ein Genuss, der natürlich besser schmeckt. Versprochen!
Artikeldetails
Kontakt | MOGLi Naturkost GmbH |
Kontaktadresse | Karl-Marx-Straße 88, 12043 Berlin |
Kontaktmöglichkeit | info@mogli.de |
Herkunftsland | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von SESAM und MILCH enthalten. |
Inhalt | 50 g |
Bio | Ja |
Zutaten | DINKELmehl* (Type 1050) 73%, DINKELvollkornmehl* 15%, Palmfett**, Meersalz 1,8%, HEFE**, Gerstenmalzextrakt*, Brezellauge (Natriumhydroxid) 0,01% |
Produkttyp | Gebäck |
Nährwerte
Nährwerte je | 100g |
Brennwert | 1723 kj / 409 kcal |
Fett in g | 9.8 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 4.3 |
Kohlenhydrate in g | 65.2 |
- davon Zucker in g | 1.6 |
Eiweiß in g | 12.4 |
Salz in g | 2.9 |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.