

Produktdetails
Bio Dinkel Laugenbrezeln ohne Aufstreusalz.
Knabber Gebäck mit Zutaten aus biologisch-dynamischem Anbau: Unser knuspriges Traditionsgebäck aus süddeutschem Dinkel- und Dinkelvollkornmehl darf besonders langsam und schonend gären, bevor es gebacken wird – ein Genuss, der natürlich besser schmeckt. Versprochen!
Knabber Gebäck mit Zutaten aus biologisch-dynamischem Anbau: Unser knuspriges Traditionsgebäck aus süddeutschem Dinkel- und Dinkelvollkornmehl darf besonders langsam und schonend gären, bevor es gebacken wird – ein Genuss, der natürlich besser schmeckt. Versprochen!
Inhaltsstoffe | DINKELmehl* (Type 1050) 73%, DINKELvollkornmehl* 15%, Palmfett**, Meersalz 1,8%, HEFE**, Gerstenmalzextrakt*, Brezellauge (Natriumhydroxid) 0,01% |
Produkttyp | Gebäck |
Hersteller | MOGLi Naturkost GmbH |
Herstelleradresse | Karl-Marx-Straße 88, 12043 Berlin |
Kontaktmöglichkeit | info@mogli.de |
Herkunftsland | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von SESAM und MILCH enthalten. |
Inhalt | 50 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.723 kJ / 409 kcal |
Fett in g | 9,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 4,3 g |
Kohlenhydrate in g | 65,2 g |
- davon Zucker in g | 1,6 g |
Eiweiß in g | 12,4 g |
Salz in g | 2,9 g |