Produktdetails
Artikelinfos
Naschgebäck aus biologisch-dynamischem Anbau: Kekse aus Weizen, Dinkel und Hafer, verfeinert mit Zitrone und gesüßt mit Agave – veganer Genuss, der natürlich besser schmeckt. Versprochen!
• vegan
• Mehrkorn: Weizen, Dinkel, Hafer
• mit der Süße der Agave
• wenig Zutaten
• vegan
• Mehrkorn: Weizen, Dinkel, Hafer
• mit der Süße der Agave
• wenig Zutaten
Artikeldetails
Kontakt | MOGLi Naturkost GmbH |
Kontaktadresse | Karl-Marx-Straße 88, 12043 Berlin |
Kontaktmöglichkeit | info@mogli.de |
Herkunftsland | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Allergenhinweis | Enthaltene Allergene: Gluten. Kann Spuren von Milch, Eiern, Erdnüssen, Schalenfrüchten, Sesam und Soja enthalten. |
Inhalt | 125 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Zutaten | WEIZEN* (geschrotet) 22%, WEIZENMEHL* 19%, Agavensirup** 15%, Sonnenblumenöl*, Agavendicksaftpulver** 11%, DINKELMEHL* 11%, HAFERFLOCKEN* (geschrotet) 7%, Zitronenöl**, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat <br>*aus biologisch-dynamischem Anbau <br>**aus biologischem Anbau |
Produkttyp | Gebäck |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1690 kj / 467 kcal |
Fett in g | 17 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 2 |
Kohlenhydrate in g | 69 |
- davon Zucker in g | 23 |
Eiweiß in g | 7.2 |
Salz in g | 0.13 |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.