

Produktdetails
- Das weltweit erste klimapositive* Pesto- Handwerklich hergestellt in Italien- Beste Bio-Zutaten - z. B. mit nativem Olivenöl extra- Ohne Aromen/Zusatzstoffe- Für Pasta und Brot,Pesto wie es sein sollte: Das PPURA Pesto Rosso ist besonders aromatisch durch den hohen Anteil (35%) an sonnengetrockneten Salentini-Tomaten aus Apulien. Es ist gesund, 100 % natürlich und wird mit viel Liebe in Italien hergestellt. Zusätzlich dazu engagiert sich PPURA sozial und ökologisch.*Alle PPURA Pestos sind klimapositiv = Jedes Glas entzieht doppelt so viel CO2 aus der Atmosphäre wie bei Herstellung und Transport anfallen.
- *Alle PPURA Pestos sind klimapositiv = Jedes Glas entzieht doppelt so viel CO2 aus der Atmosphäre wie bei Herstellung und Transport anfallen.Wie wir das schaffen:
- ✔ Produktion: Mit 100 % erneuerbaren Energien✔ Transport: Nutzung kurzer Transportwege✔ Rohstoffe: Bio, saisonal und regional aus Italien✔ Ausgleich: Bäumepflanzen fürs Klima
Eigenschaften | Ohne Zuckerzusatz |
Inhaltsstoffe | Getrocknete Tomaten (35%)*, natives Olivenöl extra*, Italienische Tomaten (Tomatenfruchtfleisch*, Tomatenmark*), PARMIGIANO-REGGIANO D.O.P.*, Zitronensaft*, Knoblauch*, Meersalz und viel Amore. *aus biologischem Anbau |
Produkttyp | Ketchup, Saucen & Pesto |
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und in 3 Tagen verbrauchen. |
Hersteller | PPURA GmbH |
Herstelleradresse | Hugi-Straße 1, 4657 Dulliken |
Kontaktmöglichkeit | posta@ppura.ch |
Herkunftsland | Italien |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Allergenhinweis | Enthält LAKTOSE |
Inhalt | 120 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.578 kJ / 389 kcal |
Fett in g | 37 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 8,3 g |
Kohlenhydrate in g | 8,5 g |
- davon Zucker in g | 8,4 g |
Ballaststoffe in g | 3,1 g |
Eiweiß in g | 2,3 g |
Salz in g | 1,8 g |