

Produktdetails
In unserem Umfeld haben viele Kinder — u.a. auch Cemals Sohn — eine Glutenintoleranz.Deshalb war es für uns eine Herzensangelegenheit,eine glutenfreiePasta zu machen, die mindestens so gut schmeckt wie das Original.Und genau das machen wir jetzt: Eine glutenfreie Pasta, die gesund,100 % natürlich und mit viel Liebe hergestellt wird.Und dabei engagieren wir uns auch sozial und ökologisch. Denndas sollte heute eigentlich selbstverständlichsein, finden wir
- *Alle PPURA Pastas sind klimapositiv = Jede Verpackung entzieht doppelt so viel CO2 aus der Atmosphäre wie bei Herstellung und Transport anfallen.Wie wir das schaffen:
- ✔ Produktion: Mit 100 % erneuerbaren Energien✔ Rohstoffe: Bio, saisonal und soweit möglich regional aus Italien✔ Transport: Ausschliesslich per Bahn aus Italien
- ✔ Tierwohl: Bewusster Verzicht auf tierische Produkte✔ Ausgleich: der geringen verbleibenden CO2 Emissionen
Eigenschaften | Glutenfrei|Laktosefrei|Vegan|Ohne Zucker |
Inhaltsstoffe | Vollkornreis* und viel Liebe *aus biologischem Anbau |
Produkttyp | Nudeln & Pasta |
Zubereitungshinweis | In siedendem Wasser kochen |
Lagerhinweis | Trocken lagern |
Hersteller | PPURA GmbH |
Herstelleradresse | Hugi-Straße 1, 4657 Dulliken |
Kontaktmöglichkeit | posta@ppura.ch |
Herkunftsland | Italien |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-008 |
Anwendungshinweis | Die Spaghetti 8-10min in Salzwasser al dente kochen |
Inhalt | 400 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.481 kJ / 350 kcal |
Fett in g | 2,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,7 g |
Kohlenhydrate in g | 72 g |
- davon Zucker in g | 0,8 g |
Ballaststoffe in g | 3,2 g |
Eiweiß in g | 7,5 g |
Salz in g | 1 g |