

Produktdetails
- Die weltweit erste klimapositive* Sauce- Handwerklich hergestellt in Italien- Mit Bio-Soja aus Italien/Frankreich- Ohne Zucker/Süßungsmittel- Für Pasta oder als Basis für Chili sin Carne,Tomatensauce wie sie sein sollte: Die PPURA vegane Bolognese wird mit nachhaltigem Bio-Soja aus Italien und Frankreich ohne Gentechnik hergestellt. Gesund, 100 % natürlich und genau so langsam gekocht wie eine traditionelle Bolognese. Und dabei engagiert sich PPURA sozial und ökologisch.*Alle PPURA Saucen sind klimapositiv = Jedes Glas entzieht doppelt so viel CO2 aus der Atmosphäre wie bei Herstellung und Transport anfallen.
- *Alle PPURA Saucen sind klimapositiv = Jedes Glas entzieht doppelt so viel CO2 aus der Atmosphäre wie bei Herstellung und Transport anfallen.Wie wir das schaffen:
- ✔ Produktion: Mit 100 % erneuerbaren Energien✔ Transport: Nutzung kurzer Transportwege✔ Rohstoffe: Bio, saisonal und regional aus Italien✔ Ausgleich: Bäumepflanzen fürs Klima
Eigenschaften | Vegan|Ohne Zuckerzusatz |
Inhaltsstoffe | Italienische Tomaten* (65 %): Tomatenfruchtfleisch*, Tomatenmark* SOJASCHNETZEL* (Sojaeiweiß* 4,3 %, Trinkwasser) Karotten*, Zwiebeln*, Zitronensaft* Natives Olivenöl extra* Basilikum*, Paprika* Meersalz & viel Amore. *aus ökologischer Landwirtschaft |
Produkttyp | Ketchup, Saucen & Pesto |
Zubereitungshinweis | Erhitzen und zu Nudel dazugeben |
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und in 2 Tagen verbrauchen. |
Hersteller | PPURA GmbH |
Herstelleradresse | Hugi-Straße 1, 4657 Dulliken |
Kontaktmöglichkeit | posta@ppura.ch |
Herkunftsland | Italien |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Allergenhinweis | Enthält SOJA |
Inhalt | 340 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 317 kJ / 76 kcal |
Fett in g | 2,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,4 g |
Kohlenhydrate in g | 10 g |
- davon Zucker in g | 5,3 g |
Ballaststoffe in g | 2,2 g |
Eiweiß in g | 3,4 g |
Salz in g | 1,2 g |