Produktdetails
Artikelinfos
Bio Hafer & Dinkel Bananenbrot Backmischung ab 3+ Jahren
Artikeldetails
Lagerhinweis | Lichtgeschützt, trocken und bei Raumtemperatur (max. 25°C) lagern |
Zielgruppe | Baby & Kleinkind|Kinder |
Kontakt | Pumpkin Organics GmbH |
Kontaktadresse | Adalbertstr. 57, 80799 München |
Kontaktmöglichkeit | hello@pumpkin-organics.com |
Herkunftsland | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Altersempfehlung ab | 3 Jahre |
Allergenhinweis | HAFER, DINKELWEIZEN. Kann Spuren von anderen GLUTENHALTIGEN GETREIDEARTEN, SOJA, SCHALENFRÜCHTEN/NÜSSEN, SENF, SESAM und LUPINEN enthalten. |
Inhalt | 350 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | Ohne Zuckerzusatz |
Zutaten | HAFERvollkornmehl* 44%, DINKELWEIZENmehl* 40%, HAFERvollkornflocken* 12%, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Zimtpulver*. *aus kontrolliert biologischem Anbau. |
Produkttyp | Desserts |
Zubereitungshinweis | Den Ofen auf 180° Grad vorheizen. Eine Kastenform (ca. 25 cm) gut einfetten. Die Bananen ohne Schale mit einer Gabel gut zerdrücken. Den Packungsinhalt mit den zerdrückten Bananen und den übrigen Zutaten mit einem Handrührgerät verrühren, so dass ein homogener Teig entsteht. Die Teigmasse in die gefettete Kastenform geben und glattstreichen. Anschließend das Brot für etwa 45 min bei 180° auf mittlerer Schiene backen. Das Brot in der Form für ca. 10 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und auf einem Gitterrost auskühlen lassen. |
Nährwerte
Nährwerte je | 100g |
Brennwert | 1496 kj / 354 kcal |
Fett in g | 4,6 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,8 |
Kohlenhydrate in g | 62 |
- davon Zucker in g | 1,2 |
Ballaststoffe in g | 7,5 |
Eiweiß in g | 12 |
Salz in g | 1 |
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.