

Produktdetails
Feinste Alpenvollmilch-Schokolade.
Inhaltsstoffe | Zucker, 22% VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, SÜßMOLKENPULVER, Emulgator: Lecithine. KANN SPUREN VON SCHALENFRÜCHTEN, ERDNÜSSEN, GLUTEN UND SOJA ENTHALTEN. |
Produkttyp | Schokoladenartikel |
Hersteller | Paul Reber GmbH + Co. KG |
Herstelleradresse | 83435 Bad Reichenhall |
Kontaktmöglichkeit | info@reber.com |
Allergenhinweis | Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Inhalt | 30 g |
Kakao: 32% mindestens.
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 2.260 kJ / 542 kcal |
Fett in g | 33 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 21 g |
Kohlenhydrate in g | 53 g |
- davon Zucker in g | 52 g |
Eiweiß in g | 7,2 g |
Salz in g | 0,3 g |