

Produktdetails
Reber Constanze Mozart Herzl
Inhaltsstoffe | Zucker, MANDELN (34% im Marzipan), Kakaobutter, Kakaomasse, HASELNÜSSE (30% im Haselnuss-Nougat), VOLLMILCHPULVER, PISTAZIEN (5% im Pistazienmarzipan), Invertzuckersirup, MILCHZUCKER, Feuchthaltemittel Invertase, SAHNEPULVER, Alkohol, Emulgator Sonnenblumenlecithine. KANN SPUREN VON WEIZEN, EI UND SOJA ENTHALTEN. |
Produkttyp | Schokoladenartikel |
Hersteller | Paul Reber GmbH + Co. KG |
Herstelleradresse | 83435 Bad ReichenhallDeutschland |
Kontaktmöglichkeit | info@reber.com |
Inhalt | 80 g |
Kakao: 35% mindestens in der Alpenmilchschokolade.
Kakao: 60% mindestens in der Zartbitterschokolade.
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 2.177 kJ / 522 kcal |
Fett in g | 31,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 12 g |
Kohlenhydrate in g | 49,2 g |
- davon Zucker in g | 47,9 g |
Eiweiß in g | 8,3 g |
Salz in g | 0,08 g |