Produktdetails
Artikelinfos
RUF Gelierfix 2 zu 1, 2BTL
Artikeldetails
Lagerhinweis | Nicht erforderlich |
Kontakt | RUF Lebensmittelwerk KG |
Kontaktadresse | Oldenburger Str. 1, 49610 Quakenbrück |
Kontaktmöglichkeit | info@ruf.eu |
Allergenhinweis | Kann Spuren von EI, MILCH, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. |
Inhalt | 50 g |
Zutaten | Dextrose, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure, Trennmittel: Tricalciumphosphat. |
Produkttyp | Backzutaten & Süßungsmittel |
Zubereitungshinweis | Ausreichend für 1000 g Früchte und 500 g Zucker oder 700 ml Fruchtsaft und 400 g Zucker. Zubereitung: 1. Früchte säubern und zerkleinern, die benötigte Menge abwiegen, alternativ den Fruchtsaft abmessen. 2. Früchte oder Fruchtsaft in eine großen Kochtopf geben. 2 Esslöffel Zucker von der Gesamtmenge abnehmen und mit dem Inhalt des Beutels vermischen. Die MIschung in die Fruchtmasse oder den Fruchtsaft einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Den restlichen Zucker hinzufügen, aufkochen lassen und mindestens 3 Minuten sprudelnd aufkochen. 3. Falls notwendig das Kochgut abschäumen und randvoll in die vorbereiteten Gläser füllen mit einem Schraubdeckel verschließen, anschließend sofort umdrehen und ca. 5 MInuten auf dem Deckel stehen lassen. |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1266 kj / 300 kcal |
Fett in g | 0,2 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0 |
Kohlenhydrate in g | 54,4 |
- davon Zucker in g | 0,2 |
Eiweiß in g | 0,05 |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.