facebook pixel
30% auf Damendüfte nur am 01.05.2025*
RUF
star-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty icon
Art.Nr. 8948
imageAlt
RUF

RUF Gelierfix 2 zu 1

star-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty icon
Art.Nr. 8948
0,99 €
19,80 € / 1 kginkl. gesetzl. MwSt.
Inhalt: 50 g

Lieferart

local shipping iconLieferung nach Hause
  • Lieferbar in 2 - 3 Werktagen
  • Versandkostenfrei ab 49,00 €
storefront iconLieferung in die Filiale
  • Kostenlose Lieferung
  • Zahlung bei Abholung in der Filiale

Produktdetails

RUF Gelierfix 2 zu 1, 2BTL
InhaltsstoffeDextrose, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure, Trennmittel: Tricalciumphosphat.
ProdukttypBackzutaten & Süßungsmittel
ZubereitungshinweisAusreichend für 1000 g Früchte und 500 g Zucker oder 700 ml Fruchtsaft und 400 g Zucker. Zubereitung: 1. Früchte säubern und zerkleinern, die benötigte Menge abwiegen, alternativ den Fruchtsaft abmessen. 2. Früchte oder Fruchtsaft in eine großen Kochtopf geben. 2 Esslöffel Zucker von der Gesamtmenge abnehmen und mit dem Inhalt des Beutels vermischen. Die MIschung in die Fruchtmasse oder den Fruchtsaft einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Den restlichen Zucker hinzufügen, aufkochen lassen und mindestens 3 Minuten sprudelnd aufkochen. 3. Falls notwendig das Kochgut abschäumen und randvoll in die vorbereiteten Gläser füllen mit einem Schraubdeckel verschließen, anschließend sofort umdrehen und ca. 5 MInuten auf dem Deckel stehen lassen.
LagerhinweisNicht erforderlich
HerstellerRUF Lebensmittelwerk KG
HerstelleradresseOldenburger Str. 1, 49610 Quakenbrück
Kontaktmöglichkeitinfo@ruf.eu
AllergenhinweisKann Spuren von EI, MILCH, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Inhalt50 g
Nährwerte je100 g
Brennwert1.266 kJ / 300 kcal
Fett in g0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren in g0 g
Kohlenhydrate in g54,4 g
- davon Zucker in g0,2 g
Eiweiß in g0,05 g