Inhaltsstoffe | Traubenzucker, modifizierte Stärke Distärkephosphat E1412, Trennmittel Calciumphosphate E341. |
Produkttyp | Backzutaten & Süßungsmittel |
Zubereitungshinweis | Ausreichend für 250 g flüssige Schlagsahne. Zubereitung: 1. 250 g kalte Schlagsahne kurz durchschlagen. 2. Den Beutelinhalt mit etwas RUF Vanillin-Zucker mischen und unter ständigem Schlagen langsam in die Schlagsahne geben. 3. Die Schlagsahne steif schlagen und bis zum Servieren kühl stellen. Sahnefest verzögert das Durchweichen von Obstböden. Bestreuen Sie dazu einfach den Obstboden vor dem Belegen gleichmäßig mit Sahnefest. Auch für Blechkuchen (z.B. Pflaumenkuchen) geeignet. |
Lagerhinweis | Trocken und geruchsfrei lagern. |
Hersteller | RUF Lebensmittelwerk KG |
Herstelleradresse | Oldenburger Str. 1, 49610 Quakenbrück |
Kontaktmöglichkeit | info@ruf.eu |
Allergenhinweis | Keine Spuren enthalten. |
Inhalt | 40 g |