Inhaltsstoffe | Trockenbackhefe, Emulgator Sorbitanmonostearat. |
Produkttyp | Backzutaten & Süßungsmittel |
Zubereitungshinweis | Ausreichend für 500 g Weizenmehl, entspricht 25 g Frischhefe. Zubereitung: Den Beutelinhalt sorgfältig mit dem Mehl vermischen - die Hefe braucht nicht mehr angerührt werden. Die in Ihrem Rezept genannten Zutaten wie gewohnt verarbeiten, auch die sonst zum Anrühren benötigte Flüssigkeit. Nach der Zubereitung und vor dem Backen den Teig wie üblich gehen lassen. |
Lagerhinweis | Bei Raumtemperatur und trocken lagern. |
Hersteller | RUF Lebensmittelwerk KG |
Herstelleradresse | Oldenburger Str. 1, 49610 Quakenbrück |
Kontaktmöglichkeit | info@ruf.eu |
Allergenhinweis | Keine Spuren enthalten. |
Inhalt | 21 g |