

Produktdetails
Der ofenfrische Klassiker aus Italien zum Fertigbacken
- Glutenfrei
- Ohne Eierzusatz
- Weizenfrei
- Laktosefrei
- ohne Konservierungsstoffe
- Ballaststoffreich
- Vegan
- Vegetarisch
- Ohne Milchzusatz
- Palmölfrei
Eigenschaften | Laktosefrei|Glutenfrei |
Inhaltsstoffe | Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12% (Reismehl, Wasser), Maismehl, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; SOJAPROTEIN, Sonnenblumenöl, Hefe, natives Olivenöl extra 0,9%, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure. Kann Spuren von LUPINEN enthalten. LAKTOSEFREI |
Produkttyp | Backzutaten & Süßungsmittel |
Zubereitungshinweis | ZUBEREITUNG: Vor dem Backen leicht mit Wasser befeuchten. Im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 200 - 210°C je nach gewünschter Bräune 8-10 Min. fertigbacken. Diese Brötchen sind vorgebacken. |
Lagerhinweis | Bei Raumtemperatur trocken lagern |
Hersteller | Dr. Schär AG / SPA |
Herstelleradresse | Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy |
Kontaktmöglichkeit | 0800 1813 537 |
Allergenhinweis | Soja. |
Inhalt | 200 g |
Dieses Produkt wurde unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 976 kJ / 231 kcal |
Fett in g | 3,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,6 g |
Kohlenhydrate in g | 42 g |
- davon Zucker in g | 3,9 g |
Ballaststoffe in g | 6,8 g |
Eiweiß in g | 4,6 g |
Salz in g | 1,2 g |