

Produktdetails
Die perfekte Kombination aus Vollmilchschokolade undballaststoffreichem Keks
- Glutenfrei
- Weizenfrei
- ohne Konservierungsstoffe
Eigenschaften | Glutenfrei |
Inhaltsstoffe | MILCHSCHOKOLADE 29% - Kakaoanteil 35%(Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER 17%,Kakaomasse 10%, MAGERMILCHPULVER 3,8%, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Aroma), Maisstärke, Palmfett, Rohrzucker, Maismehl, SOJAMEHL, SOJAKLEIE, Buchweizenmehl,Zuckerrübensirup, modifizierte Tapiokastärke, Salz, Backtriebmittel:Ammoniumhydrogencarbonat und Natriumhydrogencarbonat. Kann Spuren von LUPINEN enthalten. |
Produkttyp | Gebäck |
Produkttyp | Gebäck |
Lagerhinweis | Bei Raumtemperatur trocken lagern |
Hersteller | Dr. Schär AG / SPA |
Herstelleradresse | Winkelau 9 - 39014 Burgstall/Postal (BZ) - Italy |
Kontaktmöglichkeit | 0800 1813 537 |
Allergenhinweis | MILCH, SOJA |
Inhalt | 150 g |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 2.144 kJ / 512 kcal |
Fett in g | 24 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 13 g |
Kohlenhydrate in g | 64 g |
- davon Zucker in g | 34 g |
Ballaststoffe in g | 6,7 g |
Eiweiß in g | 6,7 g |
Salz in g | 0,75 g |