

Produktdetails
Wie liebevoll Schwarz und Weiß sich begegnen, wie innig sich Kakao und Vanille umarmen! Der Schär Marmorkuchen – Poesie der Verschmelzung.Aus zwei mach eins: Zwei locker-luftige Rührteige vereinen sich zu einer süßen Marmorierung und ebenso süßem Geschmack. Ein außen knuspriger Kastenkuchen erobert die Herzen aller Kuchenliebhaber mit seinem eigenen, denn es kommt fluffig-weich daher! Der Schär Marmorkuchen bringt auch den besten Kaffeeklatsch für die Dauer seines Genusses zum Schweigen. Ein Kuchengedicht zum Verlieben.weizenfrei, laktosefrei, ohne Zusatz von Milch, ohne Konservierungsstoffe
Eigenschaften | Laktosefrei|Glutenfrei |
Inhaltsstoffe | EI, Zucker, Sonnenblumenöl, Reismehl, Maisstärke, Feuchthaltemittel: Sorbitol; Maismehl, Reisstärke, Kakaopulver 1,4%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Verdickungsmittel: Xanthangummi, Johannisbrotkernmehl; Salz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Weinsäure. Kann Spuren von SOJA und LUPINEn enthalten. |
Produkttyp | Gebäck |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | Dr. Schär Deutschland GmbH |
Herstelleradresse | Simmerweg 12D, 35085 Ebsdorfergrund |
Kontaktmöglichkeit | 0800 1813 537 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von LUPINE, SOJA und EI enthalten. |
Inhalt | 250 g |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.810 kJ / 433 kcal |
Fett in g | 23 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 3,5 g |
Kohlenhydrate in g | 51 g |
- davon Zucker in g | 22 g |
Eiweiß in g | 4,4 g |
Salz in g | 0,68 g |