Produktdetails
Artikelinfos
Dinkel ist die Urform des Weizens. Seine Besonderheit ist die zweite Hülle (Spelz) um das Getreidekorn, die auf natürliche Weise Schutz vor äußeren Umwelteinflüssen bietet. Der festsitzende Spelz wird in einem aufwändigen Schälprozess entfernt. Dinkel-Grieß ist ein Produkt, welches im Laufe des Mahlprozesses von Dinkel entsteht.
SchapfenMühle Dinkel-Grieß leistet einen wertvollen Beitrag zu Ihrer ausgewogenen, ballaststoffreichen Ernährung und ist vielseitig verwendbar. Er eignet sich sehr gut für süße Aufläufe, Breie und Desserts, als feine Backzutat für Gebäck oder als Kochzutat für Suppen und pikante Gerichte.
SchapfenMühle Dinkel-Grieß leistet einen wertvollen Beitrag zu Ihrer ausgewogenen, ballaststoffreichen Ernährung und ist vielseitig verwendbar. Er eignet sich sehr gut für süße Aufläufe, Breie und Desserts, als feine Backzutat für Gebäck oder als Kochzutat für Suppen und pikante Gerichte.
Artikeldetails
Kontakt | SchapfenMühle GmbH & Co. KG |
Kontaktadresse | Franzenhauserweg 21, 89081 Ulm |
Kontaktmöglichkeit | info@schapfenmuehle.de |
Herkunftsland | EU-Landwirtschaft |
Inhalt | 500 g |
Zutaten | DINKEL-Grieß |
Produkttyp | Flocken & Kleie |
Nährwerte
Nährwerte je | 100g |
Brennwert | 1525 kj / 361 kcal |
Fett in g | 4.5 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.2 |
Kohlenhydrate in g | 66.7 |
- davon Zucker in g | 1 |
Eiweiß in g | 9.8 |
Salz in g | 0.05 |
Das könnte Sie auch interessieren