Produktdetails
Artikelinfos
Dinkel ist die Urform des Weizens. Seine Besonderheit ist die zweite Hülle (Spelz) um das Getreidekorn, die auf natürliche Weise Schutz vor äußeren Umwelteinflüssen bietet. Der festsitzende Spelz wird in einem aufwändigen Schälprozess entfernt. Danach werden die Körner geschnitten und zu Flocken gewalzt.
Dinkelflocken sind ein Lebensmittel mit einem natürlich hohen Gehalt an Ballaststoffen. Unsere Dinkelflocken leisten einen wertvollen Beitrag zu Ihrer ausgewogenen, ballaststoffreichen Ernährung und sind vielseitig verwendbar. Sie eignen sich sehr gut für Porridge und Müslis, als feine Backzutat für Brot und Gebäck, als Kochzutat für Gemüsegerichte, Suppen und Eintöpfe oder als Topping auf Obst und Süßspeisen.
Dinkelflocken sind ein Lebensmittel mit einem natürlich hohen Gehalt an Ballaststoffen. Unsere Dinkelflocken leisten einen wertvollen Beitrag zu Ihrer ausgewogenen, ballaststoffreichen Ernährung und sind vielseitig verwendbar. Sie eignen sich sehr gut für Porridge und Müslis, als feine Backzutat für Brot und Gebäck, als Kochzutat für Gemüsegerichte, Suppen und Eintöpfe oder als Topping auf Obst und Süßspeisen.
Artikeldetails
Kontakt | SchapfenMühle GmbH & Co. KG |
Kontaktadresse | Franzenhauserweg 21, 89081 Ulm |
Kontaktmöglichkeit | info@schapfenmuehle.de |
Herkunftsland | EU-Landwirtschaft |
Inhalt | 500 g |
Zutaten | DINKELflocken |
Produkttyp | Flocken & Kleie |
Nährwerte
Nährwerte je | 100g |
Brennwert | 1466 kj / 347 kcal |
Fett in g | 2.3 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.2 |
Kohlenhydrate in g | 64 |
- davon Zucker in g | 1 |
Eiweiß in g | 13.3 |
Salz in g | 0.03 |
Das könnte Sie auch interessieren