Produktdetails
Artikelinfos
SchapfenMühle Roggenflocken entstehen, indem die Körner von ihrem Spelz getrennt werden. Dann wird ihnen durch Wärmebehandlung ihr einzigartiges Aroma verliehen. Zum Schluss werden die behandelten Roggenkörner zu Flocken ausgewalzt. Dabei bleiben der wertvolle Keim und die Randschichten erhalten.
Artikeldetails
Kontakt | SchapfenMühle GmbH & Co. KG |
Kontaktadresse | Franzenhauserweg 21, 89081 Ulm |
Kontaktmöglichkeit | info@schapfenmuehle.de |
Herkunftsland | EU-Landwirtschaft |
Inhalt | 500 g |
Zutaten | Roggenflocken |
Nährwerte
Nährwerte je | 100g |
Brennwert | 1411 kj / 334 kcal |
Fett in g | 1.7 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.2 |
Kohlenhydrate in g | 60.7 |
- davon Zucker in g | 1 |
Eiweiß in g | 12 |
Salz in g | <0,25 |
Das könnte Sie auch interessieren