

Produktdetails
Haselnusskerne, Mandeln, Cashewkerne, Walnusskerne und Rosinen vereinen sich im Seeberger Studentenfutter zum typisch nussig-fruchtigen Geschmackseindruck: während die Haselnuss wunderbar knackig ist, kommen Mandeln und Cashews eher weicher daher und harmonieren perfekt mit den Weinbeeren. Diese Kombination mi tihrem ausgewogenen Mischungsverhältnis ist also aus gutem Grund unsere Nummer 1 und der Klassiker schlechthin unter den Nuss-Frucht-Mischungen!
- Ausgewogenes Mischungsverhältnis
- Seeberger Nr.1
- Einzigartiger Geschmack
- Energielieferant
Inhaltsstoffe | NUSSKERNMISCHUNG in veränderlichen Gewichtsanteilen (HASELNUSSKERNE, blanchierte MANDELN, CASHEWKERNE), Weinbeeren getrocknet, WALNUSSKERNE (7,5 %), Sonnenblumenöl. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten (z.B. Nüssen und Steinfrüchten) und Erdnüssen enthalten |
Produkttyp | Nüsse, Saaten & Trockenfrüchte |
Lagerhinweis | Vor Wärme und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren. |
Hersteller | Seeberger GmbH |
Herstelleradresse | Hans-Lorenser-Straße 36, 89079 UlmDeutschland/Allemagne/Germany |
Kontaktmöglichkeit | info@seeberger.de |
Allergenhinweis | Nusskernmischung, Haselnusskerne, Mandeln, Cashewkerne, Walnusskerne |
Inhalt | 150 g |
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Achtung! Insbesondere Kinder unter 4 Jahren können sich an Nüssen leicht verschlucken, so dass diese in die Atemwege gelangen können. Deshalb Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Achtung! Insbesondere Kinder unter 4 Jahren können sich an Nüssen leicht verschlucken, so dass diese in die Atemwege gelangen können. Deshalb Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 2.112 kJ / 507 kcal |
Fett in g | 33 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 3,7 g |
Kohlenhydrate in g | 36 g |
- davon Zucker in g | 32 g |
Eiweiß in g | 13 g |
Salz in g | 0,03 g |
Zusammensetzung | Tagesdosis* | % der empfohlenen Tageszufuhr** |
---|---|---|
Kalium | 728 mg | 36 % |
Vitamin E | 9,2 mg | 76 % |
der Nährstoffbezugswerte (NRV) |