{"@context":"http://schema.org","@type":"Product","@id":"https://www.mueller.de/p/veganz-bio-wafer-choc-bar-hazel-2779318/","name":"Veganz BIO Wafer Choc Bar Hazel","image":"https://static.mueller.de/7043875130-PV-0/pdmain/veganz-bio-wafer-choc-bar-hazel.webp","description":"Bio-Dinkelwaffel mit Haselnusscremefüllung überzogen mit Schokolade.","sku":"2779318","gtin13":"4251725801427","brand":{"@type":"Brand","name":"VEGANZ"},"offers":[{"@type":"Offer","url":"https://www.mueller.de/p/veganz-bio-wafer-choc-bar-hazel-2779318/","priceCurrency":"EUR","price":"1.45","itemCondition":"http://schema.org/NewCondition","availability":"http://schema.org/OutOfStock"}]}

Veganz BIO Wafer Choc Bar Hazel

Art.Nr.  2779318
1,45 €
48,33 € / 1 kg  inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

Bio-Dinkelwaffel mit Haselnusscremefüllung überzogen mit Schokolade.

Zertifizierung

Artikeldetails

Lagerhinweis Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Kontakt Veganz Group AG
Kontaktadresse An den Kiefern 7, DE-14974 Ludwigsfelde
Kontaktmöglichkeit info@veganz.de
Herkunftsland Deutschland
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Allergenhinweis Kann Spuren von anderem GLUTENHALTIGEN GETREIDE, EI und MILCH enthalten.
Inhalt 30 g
Bio Ja
Eigenschaften Vegan|Vegetarisch
Zutaten Schokolade* (49 %) (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*), HASELNUSSCREMEFÜLLUNG* (35 %) (Zucker*, Sheafett*, HASELNUSSMUS* (14 %), Kokosmilchpulver*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*), DINKELWAFFEL* (15 %) (DINKELMEHL* (28 %), Kokosfett*, Sonnenblumenfett*, Emulgatoren: SOJALECITHINE*, Sonnen-blumenlecithine*; Salz, Trennmittel: Magnesiumcarbonat; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Kakaobutter-zubereitung* (1,0 %) (Kakaobutter*, Rohrzucker*, Reissirup* getrocknet, Erdmandelgrieß*, Salz, Vanilleextrakt*). *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Produkttyp Snacks & Riegel

Nährwerte

Nährwerte je 100g
Brennwert 2311 kj / 552 kcal
Fett in g 34
- davon gesättigte Fettsäuren in g 18
Kohlenhydrate in g 54
- davon Zucker in g 40
Ballaststoffe in g 3,9
Eiweiß in g 4.1
Salz in g 0.2

Sicherheitshinweis

Kakao: 54% mindestens.