Produktdetails
Artikelinfos
Trockenmischung zur Zubereitung einer veganen Eialternative auf Ackerbohnenbasis.
Artikeldetails
Lagerhinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Kontakt | Veganz Group AG |
Kontaktadresse | An den Kiefern 7, DE-14974 Ludwigsfelde |
Kontaktmöglichkeit | info@veganz.de |
Herkunftsland | Deutschland |
Allergenhinweis | Kann Spuren von SELLERIE, SOJA, GLUTENHALTIGEM GETREIDE, EI, MILCH und SULFIT enthalten. |
Inhalt | 50 g |
Eigenschaften | Vegan|Vegetarisch |
Zutaten | Ackerbohnenmehl (45 %), Maismehl, Geliermittel: Methylcellulose, Carrageen; natürliche Aromen, Erbsenprotein, Dextrose, Salz, Stabilisator: Calciumcarbonat; Gewürze, Schwarzsalz (Kristallsalz, Salsola Stocksii ), Kurkuma. |
Produkttyp | Schnelle Küche |
Zubereitungshinweis | 1. Den Inhalt in eine Schüssel geben. Beutel bis zur Markierung mit kaltem Wasser (200 ml) füllen, zum Pulver geben und mit einem Schneebesen kräftig verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. 2. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze einen TL Öl (4 g) erhitzen. 3. Die Masse in die Pfanne geben und festwerden lassen. Nach etwa 2 Minuten mit einem Pfannenwender zerkleinern und wenden. Nicht ständig rühren. 4. Das Veganz Vegane Rührei ist fertig, wenn es vollständig fest und von allen Seiten angebraten ist. Nach Belieben mit Pfeffer und Kräutern verfeinern und sofort servieren. |
Nährwerte
Nährwerte je | 100g |
Brennwert | 338 kj / 81 kcal |
Fett in g | 1,9 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,2 |
Kohlenhydrate in g | 12 |
- davon Zucker in g | 1,2 |
Eiweiß in g | 2,7 |
Salz in g | 0,99 |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.