

Produktdetails
Willi Dungl® ORANGE, INGWER&KURKUMA Bio Bonbons enthalten hochwertige Zutaten aus biologischem Anbau. Ingwer und Kurkuma schenken den Bonbons ihre würzige Frische, die durch den fruchtigen Geschmack von Orange abgerundet wird.
Inhaltsstoffe | Glukosesirup*, Zucker*, Säuerungsmittel: Citronensäure; Orangensaftkonzentrat (0,5%)*, Ingwerextrakt (0,4%)*, natürliches Ingweraroma, natürliches Orangenaroma, Kurkumawurzel-Extrakt (0,1%)* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Produkttyp | Bonbons & Kaubonbons |
Lagerhinweis | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. |
Hersteller | Teekanne GmbH Austria |
Herstelleradresse | Münchner Bundesstraße 120, 5020 Salzburg Österreich |
Kontaktmöglichkeit | office@teekanne.at |
Herkunftsland | DE |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 65 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.641 kJ / 386 kcal |
Fett in g | < 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate in g | 95 g |
- davon Zucker in g | 76 g |
Eiweiß in g | < 0,5 g |
Salz in g | 0,03 g |