{"@context":"http://schema.org","@type":"Product","@id":"https://www.mueller.de/p/alnavit-bio-hafer-brownies-backmischung-glutenfrei-2867880/","name":"Alnavit Bio hafer Brownies Backmischung glutenfrei","image":"https://static.mueller.de/markant_04260546672727_pv_4693936/pdmain/alnavit-bio-hafer-brownies-backmischung-glutenfrei.webp","description":"Bio-Qualität; glutenfrei, vegan; saftig & schokoladig; vegane oder klassische Zubereitung; mit Vollkornhafer und Vollkornreis","sku":"2867880","gtin13":"4260546672727","brand":{"@type":"Brand","name":"ALNAVIT"},"offers":[{"@type":"Offer","url":"https://www.mueller.de/p/alnavit-bio-hafer-brownies-backmischung-glutenfrei-2867880/","priceCurrency":"EUR","price":"3.49","itemCondition":"http://schema.org/NewCondition","availability":"http://schema.org/InStock"}]}

Alnavit Bio hafer Brownies Backmischung glutenfrei

Art.Nr.  2867880
3,49 €
9,97 € / 1 kg  inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

  • Bio-Qualität; glutenfrei, vegan; saftig & schokoladig; vegane oder klassische Zubereitung; mit Vollkornhafer und Vollkornreis

Artikeldetails

Lagerhinweis Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.,Conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Kontakt Alnavit GmbH
Kontaktadresse Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Inhalt 350 g
Bio Ja
Zutaten Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Zartbitterschokoladenblättchen* 13 % (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithin*), HAFERVOLLKORNMEHL* glutenfrei 11 %, Reisvollkornmehl*, stark entöltes Kakaopulver* 8 %, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Vanilleschote* gemahlen *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja, Milcheiweiß, Mandel, Nüssen und Sesam enthalten
Produkttyp Backzutaten & Süßungsmittel
Zubereitungshinweis Für die klassische Zubereitung: • 175 g weiche Butter • 75 ml Milch • 2 Eier (Größe L) Für die vegane Zubereitung: • 100 g Margarine • 125 ml Hafer- oder Sojadrink 1. Den Backofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und eine Backform (Auflaufform 20x20 cm oder Springform 24 cm) einfetten. 2. Den Packungsinhalt und die weiteren Zutaten mit dem Handrührer kurz zu einem cremigen Teig verrühren. 3. Danach den Teig in die gefettete Backform füllen und glattstreichen. 4. Den Brownie-Teig auf mittlerer Schiene bei 175 °C für 20-25 Minuten backen und anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. 5. In Stücke schneiden und servieren.

Gefahrenhinweis

Backmischungen und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

Nährwerte

Nährwerte je 100 g
Brennwert 1652 kj / 391 kcal
Fett in g 5.4 g
- davon gesättigte Fettsäuren in g 2.8 g
Kohlenhydrate in g 78.0 g
- davon Zucker in g 49.0 g
Ballaststoffe in g 5.2 g
Eiweiß in g 5.0 g
Salz in g 0.21 g